Опрос: любимое подземелье Катаклизма
|
|
dex | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, ребята!
По рекомендации Шкуродера представляюсь: меня зовут Михаил и я представляю сайт wowgaid.ru Мы проводим опрос, и хотели бы узнать: - Какое из 5 подземелий Катаклизма для 5 игроков понравилось вам больше всего (красотой, механикой, атмосферой)?
По возможности прошу дать более развернутый ответ, указав, чем именно понравилось данное подземелье. Например: Quote Трон приливов Подземелье до глубины души поразило меня своей красотой, разнообразием флоры и фауны: скользкие мурлоки, ужасные наги и зеленые водоросли невероятно точно передают атмосферу твердыни, расположенной в глубине Вайшира. Механика сражений с основными боссами также заслуживает больших похвал - видно, что разработчики проделали большую работу и постарались на славу.
Ну или менее пафосно, главное - информация)
Заранее спасибо за участие!
|
|
| |
Даркил | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Грим Батол, всегда хотел узнать, что творится в древней столице дворфов. И хотя разработчики показали только малую часть этого строения, своей эпичностью оно не уступает Стальгорну.
|
|
| |
Шкуродёр | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Однозначно - чертоги созидания! Меня всегда привлекала египетская тематика, ну и похождения живучего засранца Бранна Бронзоборода тоже. А если учесть что нас туда привёл Харрисон Джонс (ну Инди Джонс, фактически), то тут я вообще впадаю в ностальгию, и, пуская слюни, глазею по сторонам. Единственный минус этого подземелья - загорелый лорд Ребранд, титанских тёток может быть сколько угодно, а вот Ребранд должен быть один, но это лично моё имхо.
|
|
| |
Викуль | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| * Вершина смерча поразила своей неординарностью почти сразу) Перемещение в потоке вихря -просто супер!!! Вчера альтом посетила). Ну я Водолей-поэтому близка стихия воздуха. * Чертоги интересны,но немного длинный инст... * Трон приливов-большой аквариум) Не попрыгаешь-не поедешь,лифт очень живописно вписывается в атмосферу. * Гримбатол-пожалуй самый трудный был инст наличием множества паков,ох и навайпался народ не желающий контролить) Боссы интересны,но немного угрюмый инст. * Мертвые копи-суперски веселый инст!!!))) Но всё со временем надоедает,лвл растет и тактика зерг уныло катит))).
Сообщение отредактировал Викуль - Пятница, 27.04.2012, 08:25 |
|
| |