Суббота, 19.08.2017, 02:45


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Рейды Mists of Pandaria » Лей Ши [ТВВ] (статья с noob-club.ru)
Лей Ши [ТВВ]
ШкуродёрДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Лей Ши - третий босс Террасы Вечной Весны.

С незапамятных времен беззаботный и радостный дух плескался в фонтане Вечной Весны. Но некогда кристально чистые воды замутились, стоило начаться войне, и разум Лэй Ши померк в ужасе.

Сетап рейда:
  • 10 ппл нормал: 2 танка, 2-3 хилера и сбалансированный дпс.
  • 25 ппл нормал: 2 танка, 5-7 хилеров и сбалансированный дпс.

Способности босса
  • Испуг - Страх застилает разум Лэй Ши по мере того, как игроки наносят ей урон. Она начинает произносить заклинания на 1% быстрее каждый раз, когда теряет 1 процент от максимального здоровья.
  • Брызги - Лэй Ши использует способность "Брызги" вместо атак в ближнем бою. Из-под ног игрока вырывается мощная струя воды, нанося 103999-207998 ед. урона от магии льда всем игрокам в радиусе 2 с половиной метров и увеличивая получаемый ими урон от магии льда на 12% на 15 секунд.
  • Спрятаться - Лэй Ши прячется от игроков. Ее нельзя выбрать в качестве цели, однако заклинания и атаки, наносящие урон по площади, могут повредить ей. Лэй Ши выходит из укрытия после того, как игроки нанесут ей достаточно урона.
  • Прочь! - Лэй Ши управляет водами Вечной Весны, время от времени создавая водяные заряды, которые наносят 65000 ед. урона от магии льда и отбрасывают назад врагов. Лэй Ши создает заряды на протяжении 30 секунд. или до тех пор, пока игроки не нанесут урон, равный 4% от ее максимального здоровья.
  • Защита - Лэй окружает себя непроницаемым пузырем и оживляет несколько элементалей для своей защиты. Лэй остается в пузыре до тех пор, пока игроки не победят одного из оживленных защитников.
  • Оживленный защитник - Когда Лэй Ши произносит заклинание "Защита", то в наручах, разбросанных по всей комнате, оживают элементали. Когда действие заклинания заканчивается, элементали возвращаются в воду или падают на землю.

Тактика на Лей Ши
Лей Ши не имеет обычной мили-атаки, вместо этого она спамит Брызги. Этот каст бьет в небольшом радиусе и вешает дебафф, увеличивающий получаемый урон, поэтому около текущего танка не должно быть никого лишнего. Танка должны следить за стаками и вовремя меняться.
Босс будет периодически применять одну из специальных способностей, какую именно - выбирается случайным образом (однако одна способность не может повторяться два раза подряд):
Спрятаться - Лей Ши изчезает, рейд должен рассредоточиться и спамить всюду аое до тех пор, пока не выбьет босса из стелса.
Прочь! - босс телепортируется в центр и начинает кастовать аое, наносящее урон и отталкивающее игроков. Аое заканчивается через 30 секунд или когда вы сносите боссу 4% ХП. Урон по рейду довольно велик, поэтому не жалейте рейдовых защитных кд и кд на увеличение скорости бега.
Защита - босс укрывается непробиваемым щитом и вызывает несколько элементалей. Танки должны оперативно схватить аддов (бьют они довольно больно), а дамагеры - зафокусить и убить одного из них. Как только один элементаль умрет - оставшиеся пропадут, а с босса спадёт щит.

По мере того как Лей Ши, будет терять ХП, на ней будет стакаться Испуг, что увеличивает скорость каста Брызг. Под конец боя танки будут огребать много урона - не жалейте кд.


Видео: Лей Ши нормал



<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rnYnyaoBlN8" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=rnYnyaoBlN8</a>


© Darth Phoenix специально для noob-club.ru



 
Форум » Руководства и гайды » Рейды Mists of Pandaria » Лей Ши [ТВВ] (статья с noob-club.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017