Вторник, 22.08.2017, 02:52


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Рейды Mists of Pandaria » Каменные стражи [ПМ]
Каменные стражи [ПМ]
ШкуродёрДата: Среда, 01.08.2012, 08:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
[Использованы материалы с Wowraider.ru и Wowgeek.ru]


Ряд зачарованных статуй животных – первая линия защиты от любого дерзнувшего нарушить покой подземелий, что они так неотступно хранят. Твердые как скала и вечно бодрствующие, эти каменные стражи встанут на пути неугодных стеной пламени, клыков и когтей.

В нормальном режиме одновременно присутствуют 3 из 4-ех стражей, которые будут меняться каждую неделю.

Аметистовый страж


Если в радиусе 12 метров появляется другой страж, то Аметистовый страж начинает накапливать энергию, чтобы произнести заклинание перенасыщения.


  • Аметистовое озеро – создает аметистовую войд зону, которая всем вошедшим в нее наносит по 50000 урона от темной магии в секунду. Лужа держится 20 секунд.

  • Перенасыщение аметиста – собрав максимальное количество энергии, аметистовый страж перенасыщается и наносит 150000 ед. урона от темной магии и останавливает превращение в аметист, но не освобождает уже окаменевших врагов

  • Превращение в аметист – на игроках собираются стаки окаменения, при увеличении которых у игрока замедляется движение, но также уменьшается получаемый урон от темной магии на 80%. Если стаков 100 то игрок превращается в аметист и умирает. Смертельно!


Кобальтовый страж


Если в радиусе 12 метров появляется другой страж, то Кобальтовый страж начинает накапливать энергию, чтобы произнести заклинание перенасыщения.


  • Кобальтовые оковы – кобальтовый шип возникает из под земли под случайным игроком нанося 40000 урона от тайной магии и обездвиживая на 6 секунд

  • Перенасыщение кобальта — собрав максимальное количество энергии, кобальтовый страж перенасыщается и наносит 150000 ед. урона от темной магии и останавливает превращение в кобальт, но не освобождает уже окаменевших врагов

  • Превращение в кобальт — на игроках собираются стаки окаменения, при увеличении которых у игрока замедляется движение, но также уменьшается получаемый урон от темной магии на 80%. Если стаков 100 то игрок превращается в кобальт и умирает. Смертельно!


Резной нефритовый страж


Если в радиусе 12 метров появляется другой страж, то Нефритовый страж начинает накапливать энергию, чтобы произнести заклинание перенасыщения.



  • Осколки нефрита – нефритовый тигр сдает АОЕ из нефритовых осколков нанося урон 50000 ед. урона от сил природы

  • Перенасыщение нефрита — собрав максимальное количество энергии, нефритовый страж перенасыщается и наносит 150000 ед. урона от сил природы и останавливает превращение в нефрит, но не освобождает уже окаменевших врагов

  • Превращение в нефрит — на игроках собираются стаки окаменения, при увеличении которых у игрока замедляется движение, но также уменьшается получаемый урон от сил природы на 80%. Если стаков 100 то игрок превращается в нефрит и умирает. Смертельно!


Яшмовый страж


Если в радиусе 12 метров появляется другой страж, то Яшмовый страж начинает накапливать энергию, чтобы произнести заклинание перенасыщения.


  • Яшмовый раскол – яшмовый страж наносит 65000 урона от огня выборочной цели, а также ее ближайшим союзникам поражая до 5 целей

  • Перенасыщение яшмы — собрав максимальное количество энергии, яшмовый страж перенасыщается и наносит 150000 ед. урона от огня и останавливает превращение в яшму, но не освобождает уже окаменевших врагов

  • Превращение в яшму — на игроках собираются стаки окаменения, при увеличении которых у игрока замедляется движение, но также уменьшается получаемый урон от огня на 80%. Если стаков 100 то игрок превращается в яшму и умирает. Смертельно!


Тактика на каменных стражей
  • в бою участвует 3 кошки с общей механикой, общим здоровьем и индивидуальными способностями.
  • если 2 кошки находятся рядом, они набирают энергию и стакают на игроках дебафф, замедляющий передвижение и увеличивающий сопротивляемость к одной из школ магии.
  • если энергия набралась до конца - босс сдает ульту, наносящую большой урон и снимающий стаки дебаффа с игроков.
  • если в 12 метрах от кошки никого нет - она каменеет, получаемый ею урон снижается на 90%, но она перестает набирать энергию.
  • помимо этого, кошки используют проходную способность вроде лужи, клива или аое.
  • В режиме на 10 человек:
    1. один танк берет одну кошку (А), другой две (Б и В) и встают на 20 метрах друг от друга.
    2. все бьют одну из парных кошек.
    3. как только в паре набралось, например, 50% энергии, второй танк забирает кошку Б. В результате кошка В каменеет и перестает стакать энергию, а кошка Б - добирает и взрывается. На момент взрыва кошки Б у кошки А будет 50% энергии.
    4. далее, ждем пока кошка А взорвется, после чего перетаунчиваем ее к кошке В, и ждем взрыва В. После взрыва - перетаунт кошки без энергии.
    5. повторить до убийства.



Видео сражения с Каменными Стражами (с бета-теста)
Прикрепления: 0188121.jpg(15Kb)



 
Форум » Руководства и гайды » Рейды Mists of Pandaria » Каменные стражи [ПМ]
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017