Пятница, 20.10.2017, 13:27


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Некроситет [5.0] (статья с нуб-клуба)
Некроситет [5.0]
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
[Оригинал статьи]
Некроситет - классическое подземелье для 5 человек, в Mists of Pandaria оно было переработано и получило героический режим.

Уровень игрока, необходимый для попадания внутрь: 33.
Героический режим доступен с 90 уровня.
Экран загрузки

Видео



<a href="http://u.to/ed0nAg" title="http://www.youtube.com/watch?v=CfELuEiejQs" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=CfELuEiejQs</a>



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Инструктор Ледяное Сердце

Учебный курс: введение в темные искусства.
Инструктор Ледяное Сердце прибыла из Нордскола, чтобы привить молодым некромантам должную дисциплину, и жестоко наказывает провинившихся. Ей подвластен ледяной холод севера, а знания, почерпнутые из обширной библиотеки Некроситета, она использует с убойной мощью.


Способности босса
Фаза 1
  • Ледяная стена – Инструктор Ледяное Сердце создает стену льда, которая начинает медленно перемещаться по комнате, мгновенно убивая любого игрока, который ее коснется.
  • Сокрушение души – Инструктор Ледяное Сердце разрушает душу игрока, нанося 15000 ед. урона от темной магии раз в секунду, в течение в 10 секунд. Когда действие заклинания заканчивается, оно перекидывается на другого игрока.
  • Гнев льда – Инструктор Ледяное Сердце окружает игрока льдом на 10 секунд. Закованный в лед игрок каждую секунду наносит 41624-48375 ед. урона от магии льда всем союзникам в радиусе 2.5м.
  • Могильное касание – Ледяное касание инструктора Ледяное Сердце позволяет ее 10-и следующим атакам в ближнем бою нанести дополнительно 41624-48375 ед. урона от магии льда.
  • Ледяная хватка – Инструктор Ледяное Сердце создает лед рядом с игроком, нанося 200000 ед. урона от магии льда всем ближайшим игрокам.

Фаза 2
После гибели тела инструктора Ледяное Сердце оживлявшая ее магия возвращается в филактерию. Осколки души инструктора Ледяное Сердце покидают филактерию и оживляют магические фолианты, рассеянные по комнате.

"Колдовская книга безвластия"
  • Чародейская бомба – Колдовская книга безвластия создает магический шар, который взрывается при контакте, нанося 55499-64500 ед. урона от тайной магии всем игрокам в радиусе 2 м.

Самоучитель Антонидаса по стоянию в огне
  • Палящее пламя – Самоучитель Антонидаса по стоянию в огне наносит 55499-64500 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 2 м.

"Грандиозная книга о марионетках " Вандера
  • Стрела Тьмы – "Грандиозная книга о марионетках " Вандера выпускает залп стрел темной магии в случайно выбранных игроков, нанося 34686-40312 ед. урона от темной магии.


Тактика на Инструктора Ледяное Сердце
Сразу же после начала боя по краям зала возникнут Ледяные стены, которые будут перемещаться со временем. Стена ваншотит при касании, кто умер от неё - сам дурак. На случайных игроков время от времени будет вешаться Гнев льда - с этим дебаффом нельзя подоходить к другим игрокам, пока он не спадет. Также Инструктор будет кидать ледяные воид-зоны - выбегайте из них.
Хилер должен отхиливать Сокрушение души, танк - следить за кастом Могильного касания и при необходимости прожимать защитные кд.
Как только тело босса будет уничтожено, вам предстоит уничтожить её филактерию. По залу начинают летать книги, кастующие всяческие гадости. Не стойте в огне, отбегайте от летающих бомб, отхиливайте стрелы тьмы. Как только филактерия будет уничтожена - победа за вами.



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:18 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Джандис Барова

Учебный курс: высшие иллюзии.
Долгие годы дух Баровой скитался по коридорам Некроситета. В последнее время она принялась активнее участвовать в подготовке новых волшебников. За исчерпывающие знания об искусстве иллюзии ее уважают коллеги-преподаватели и боятся враги. Так что лучше ее не гневить.


Способности босса

  • Удивительная скорость – Джандис атакует посохом и высвобождает мощную волшебную энергию, нанося 170624-179375 ед. урона от тайной магии в конусе перед собой.
  • Прилив гравитации – Джандис создает искаженное гравитационное поле. Любой игрок, вошедший в него, получит 170624-179375 ед. урона от темной магии, а также будет отброшен назад и ослеплен на короткое время.
  • Призрачные копии - Когда запас здоровья Джандис Баровой снижается до 66% и 33% здоровья, она исчезает у всех на глазах, оставив несколько иллюзорных копий самой себя. Если уничтожить иллюзорный образ, за которым прячется Джандис, то она снова вступит в бой. В героическом режиме уничтожение ложной иллюзии вызовет вспышку, наносящую 58499-61500 ед. урона от тайной магии всем противникам.
  • Вихрь иллюзий – Вызвав иллюзорные копии, настоящая Джандис применяет "Вихрь иллюзий", нанося всем игрокам 14624-15375 ед. урона от тайной магии каждую секунду.

Тактика на Джандис Барову
Танк должен следить за кастом фронтального аое, вовремя выбегать из-под него и все время держать Джандис лицом от рейда. Остальная пати должна следить за Приливом гравитации и всячески избегать попадания в него.
На 66% и 33% босс изчезает и создает множество иллюзий самой себя. Задача пати - уничтожать копии, пока не найдёте ту, за которой прячется настоящая Джандис. Медлить нельзя, т.к. пати постоянно получает урон от иллюзий, но в тоже время уничтожение ложной иллюзии тоже бьет по всей пати, так что не заставляйте хилера выпрыгивать из штанов от услилий.



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Громоклин

Учебный курс: введение в реанимацию.
Все думали, что Громоклин был сражен в Андорале, но у Гандлинга были другие планы. Он немедленно подготовил это грохочущее чудище к оживлению, а вдохнув в него жизнь - поставил на страже Некроситета. Тёмному магистру требовалось сделать чудовище еще более лютым, и он наделил его неутолимой жаждой, – жаждой выдирать куски плоти из тел поверженных врагов.


Способности босса

  • Ржавчина – Затупленные клинки Громоклина покрываются ржавчиной при каждой успешной атаке в ближнем бою, что увеличивает их урон на 10%, однако снижает скорость атаки на 5%, а скорость передвижения на 5% в течение 15 секунд. Эффект суммируется.
  • Костяной шип – Громоклин швыряет убийственный костяной шип в случайного игрока, нанося ему 225000 ед. физического урона и очень далеко отбрасывая его назад. Костяной доспех поглощает эффект этой способности.
  • Пламя души – Души мертвых ткачих смерти продолжают мучить живых, время от времени создавая пламя души в одном из секторов комнаты. Пламя наносит 75399-84600 ед. урона от огня раз в 0.5 сек. и разрастается с течением времени.

Груда костей
В комнате призыва разбросаны груды костей. Взаимодействие с любой из них приведет к облачению игрока в костяные доспехи.
  • Костяной доспех – Заклинателя окружают вращающиеся кости, которые поглотят одно костяное заклинание.

Тактика на Громоклина
Танк должен следить за стаками Ржавчины на боссе и если урон становится слишком велик - кайтить Громоклина, пока бафф не спадет. Вся пати должна следить за синим огнём на полу и при необходимости отбегать от него.
По залу разбросаны кучи костей, кликнув по такой вы получаете  бафф Костяной доспех. Громоклин будет периодически кастовать Костяной шип, если на том, в кого он скастовал будет Костяной доспех - каст не нанесет никакого урона, лишь снимет бафф. В противном случае жертва огребает немалый урон. Если Костяной доспех был израсходован - не забудьте обновить его.



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:20 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Лилиан Восс

Учебный курс: повторное обучение.
Неупокоенная Лилиан Восс задушила собственного отца, верховного жреца Алого ордена и предателя. Она добралась до темных коридоров Некроситета, неистово круша все вокруг. Однако тёмный магистр Гандлинг решил пощадить непрошенную гостью и благосклонно помог ей принять свою горькую судьбу. Гнев и рунные клинки, что угрожали когда-то Некроситету, теперь направлены против врагов Гандлинга.


Способности босса

Фаза 1: Добудь мне их кости!
Тёмный магистр Гандлинг обращает Лилиан Восс против её бывших союзников, используя её могущество, чтобы собрать больше трупов для своих нечестивых целей. Хотя Лилиан и пытается сопротивляться его темной воле, она не способна контролировать свои действия.
  • Нож тьмы - Лилиан прыгает к игроку и бьет его двумя руническими клинками, нанося 60000 ед. урона от темной магии игрокам в радиусе 8 м.
  • Губительная хватка - Лилиан призывает темные силы и притягивает всех игроков к себе.
  • Темное пламя - Время от времени создает очаг темного пламени там, где находится игрок, нанося 25000 ед. урона от огня раз в 0.5 сек.

Фаза 2: Твоя душа принадлежит мне!
Когда у Лилиан остается 50% здоровья, ее воля оказывается сломлена. Тёмный магистр Гандлинг отделяет ее измученную душу от тела и приказывает душе атаковать игроков.
  • Пламя души – Душа Лилиан пылает едва сдерживаемой яростью, периодически нанося 30000 ед. урона от огня всем игрокам.
  • Всплеск боли - Когда Лилиан бьет игроков в ближнем бою, ее мучения еще более усиливаются, и после каждого удара она испускает новую волну пламени души. Однако скорость передвижения призрака Лилиан заметно снижается.
  • Сосредоточенная ярость - Призрак Лилиан сосредоточивает внимание на игроке. Она будет пытаться атаковать только его, и на неё не будут действовать эффекты провокации.

Фаза 3: Идеальный труп
Когда у души Лилиан остается 1% здоровья, она переходит в мир духов и её нельзя атаковать. Тёмный магистр Гандлинг оживляет её тело и бросает его в бой. Тело Лилиан использует все её способности из Фазы 1.

Финал: Умри, некромант!
Когда у физического воплощения Лилиан остается 1% здоровья, она собирается с силами, чтобы воссоединиться со своей душой и нанести решающий удар Гандлингу.

Тактика на Лилиан Восс
В начале бося рассредоточьтесь, Лилиан будет периодически прыгать к случайному игроку и наносить аое-урон всем в радиусе 8м от него. Также она будет притягивать к себе всю пати и вешать на всех игроков дебафф, который создает фиолетовый огонь под ногами у игрока в течение 8 секунд. Двигайтесь пока дебафф не спадет и избегайте наступать в огонь, после чего вновь держите дистанцию между игроками не меньее 8м.
На 50% начнется вторая фаза и вы будете сражаться с душой Лилиан. Душа постоянно наносит аое урон всей пати и её нельзя танковать - она выбирает случайного игрока и преследует его. Выбранный игрок должен кайтить Лилиан. Это продолжается до тех пор, пока душа не будет доведена до 1%. После этого тело Лилиан снова оживает и вы должны снести телу оставшиеся 50% ХП. И тело и душа используют все свои способности из предыдущих фаз, но душу при этом бить нельзя.



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:21 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Тёмный магистр Гандлинг

Учебный курс: улучшенная подготовка.
Потерпев поражение в Андорале, тёмный магистр Гандлинг впал в депрессию. Теперь студентам нужно прикладывать еще больше усилий, чтобы не разочаровать его. А те, кто не продемонстрировал должной успеваемости, отправятся на лабораторные работы... Или сами станут чьей-то лабораторной работой.


Способности босса

  • Испепеление – Гандлинг наносит 64749-75250 ед. урона от огня активной цели.
  • Жертвенный огонь – Гандлинг поджигает врага, нанося 50000 ед. урона от огня сразу и дополнительно 30000 ед. урона от огня раз в 3 сек. в течение 21 сек. (дот считается магическим дебаффом)
  • Восстань! – Гандлинг призывает легион бездарных учеников, чтобы те сражались на его стороне. Они заполоняют поле боя, атакуя все что могут. Темный магистр получает на 50% меньше урона во время произнесения этого заклинания.
  • Бездарный ученик – Тёмный магистр оживляет тела бездарных учеников для нападения на игроков.
  • Суровый урок – Темный магистр Гандлинг переносит случайного игрока в одну из своих аудиторий, где преподаст ему суровый урок!

Учебные комнаты
  • Старый объект исследований – Тёмный магистр хранит эти старые объекты исследований в соседних комнатах. Они нападут на любого, кто войдет к ним в комнату.
  • Свежий объект исследований – Тёмный магистр хранит эти объекты живыми в соседних комнатах для исследований. Каждый объект страдает от "Взрыва боли".
  • Взрыв боли – Эксперименты Гандлинга причиняют невыносимую боль свежему объекту исследований. Рассеивание этого эффекта вызовет вспышку магической энергии, которая нанесет 75000 ед. урона от темной магии всем старым объектам исследования в радиусе 8 м. (считается магией)

Тактика на тёмного магистра Гандлинга
Гандлинг постоянно кастует Испепеление и Жертвенный огонь, хилер должен не зевать и отхиливать это, диспеля Жертвенный огонь. Периодически боссс будет вызвать зомби, которых нужно заливать аое.
Ключевая механика боя - Суровый урок. Гандлинг выбирает случайного игрока и телепортирует того в одну из комнат с зомби. Задача игрока - выбраться оттуда и вернуться к остальной пати. Если вы дамагер или танк - просто прорубитесь через аддов. Если вы хилер или класс умеющий диспелить - диспельте Взрыв боли, это будет вызывать аое, уничтожающее аддов в комнате.


© Darth Phoenix специально для noob-club.ru



 
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Некроситет [5.0] (статья с нуб-клуба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017