Пятница, 20.10.2017, 22:57


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Источник Вечности [4.3] (статья с нуб-клуба)
Источник Вечности [4.3]
ШкуродёрДата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
источник информации.

Десять тысяч лет назад. Столица эльфов. Великолепный, сияющий мегаполис Зин-Азшари, расположенный на берегах Источника Вечности – то самое место, где аристократы-высокорожденные открыли первый портал в Круговерть Пустоты и призвали Пылающий Легион в Азерот. Подчиняясь приказам Азшары, королевы эльфов, высокорожденные неустанно насыщают портал магической энергией, чтобы позволить Саргерасу ступить на землю Азерота.

Теперь, когда путь в прошлое вновь открыт, Ноздорму отправляет персонажей во дворец Азшары, где вы сможете своими глазами узреть одну из самых страшных катастроф Войны древних, отделенную от наших дней десятью тысячами лет. Вам предстоит помочь молодым Тиранде и Иллидану в битве против высокорожденных и Пылающего Легиона и выкрасть витающую над Источником Вечности душу дракона. Однако заполучить ее непросто – сильнейшие маги и чародеи Азшары изливают потоки магической энергии в глубины Источника и вовсе не намерены позволить вам помешать им.

Источник Вечности - второй из трёх инстов, добавленных в патче 4.3. Вход в инстанс находится в Пещерах Времени, само же подземелье доступно только в героическом режиме. Вам нужно пройти его, чтобы получить доступ в следующий инстанс - Время Сумрака.

В Источнике Вечности игроки встретят трех боссов - сатира Перот'арна, королеву Азшару, и финальных - Маннорота и капитана Варо'тена.

Видеогайд Learn2Raid



Перот'арн


Как и многие высокорожденные, Перот'арн принес клятву верности падшему Ксавию, получив взамен демоническую мощь. Мастер дьявольской магии Перот'арн, превращенный в сатира, стоит на страже дворца Азшары, готовый сокрушить любого, надеющегося помешать темному титану, Саргерасу, ступить на земли Азерота.

Перот'арн будет периодически вешать на танка дебафф Оскверняющее прикосновение (увеличивает получаемый урон на 10% за стак) и кидать на случайных людей сильный дот, отлечивая который хилер получает урон от темной магии в размере 50% от объема исцеления. Вся пати должна также внимательно следить за зелеными воид-зонами, которые кидаются под случайных игроков - из них нужно немедленно выбегать.
На 70% босс решит добить ваш рейд, применив Вытягивание сущности. Однако Иллидан помешает ему и даст всей пати стелс, аналогичный тому, с каким вы шли через треш-паки. Перот'арн тоже скроется и начнет искать игроков, вызвав множество глаз. Если глаз найдет игрока - босс немедля набросится на него, оглушит на 8 секунд и начнет бить, при этом получив 15-секундный бафф на 100% скорости. Если танк вовремя не перехватит босса - он быстро убьет свою жертву.
Если за 40 секунд глаза никого не найдут - Перот'арн показывается сам, при этом он получает дебафф Ослабление, увеличивающий получаемый им урон на 25% в течение 15 секунд.

После этого снова начинается первая фаза боя. На 25% босс впадает в Бесконечное неистовство, наносимый им урон возрастает на 25%. Добейте босса прежде, чем он убьёт вас.

Достижения, связанные с Перот'арном
Косоглазие - Одержите верх над Перот'арном возле Источника Вечности в героическом режиме так, чтобы при этом Очи Перот'арна не обнаружили ни одного из участников группы.


 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Азшара

Не счесть песен, воздающих хвалу красоте, величию и мощи королевы Азшары. Однако именно ее тщеславие заставило высокорожденных призвать Пылающий Легион в этот мир. Ныне она наблюдает за тем, как ее самые доверенные маги наполняют энергией портал, сквозь который в Азерот должен прийти Саргерас; она готова пожертвовать жизнями тысяч своих подданных, лишь бы ускорить пришествие темного титана.

Смысл боя состоит в том, чтобы победить 6 элитных магов Азшары. Сама королева не принимает участия в бою и неуязвима, но, тем не менее, делает две большие гадости:
  • Периодически берет под под контроль случайного игрока (любого, даже танка). Чтобы снять контроль, нужно убить призрачную руку над законтроленным игроком, делать это нужно немедленно.
  • Также периодически Азшара будет пытаться взять под контроль всю группу. Каст длится 10 секунд, но если не сбить его - будет вайп. Назначайте двоих человек на сбивание этого каста (одного может взять в контроль).

Элитных магов всего 6, по двое каждого вида - аркан, огненный и ледяной. сначала в бой вступают двое, когда один из них умирает, либо через определенный промежуток времени в бой вступают ещё двое. И так далее.
  • Аркан-маг (в фиолетовой одежде)- самый опасный. Кастует Чародейское потрясение, которое наносит ощутимый урон всей пати (каст можно сбить) и Чародейскую бомбу, которая наносит примерно 90К урона и замедляет всех кто не успел выбежать из того места, куда она упадет. Место падения бомбы показывается характерной анимацией - выбегайте немедленно.
  • Ледяной маг (в синей одежде) вызывает Холодное пламя - полосу синего огня, которое наносит 45К урона в секунду всем, кто в нем стоит и замедляет их на 50% (выбегайте немедленно!). Маг также периодически делает чардж к случайному игроку, нанося урон в небольшом радиусе (держите дистанцию между игроками) и кастует фростболты (можно сбить)
  • Огненный маг (в красной одежде) кидается Огнебомбами (опять-таки стойте разрозненно и она будет задевать максимум одного игрока), кастует фаерболт в танка (можно сбить) и бьет вокруг себя Взрывной волной.
Когда все 6 магов будут побеждены - Азшара удалится, оставив сундук с лутом.

Маннорот и Варо'тен

Варо'тен, глава личной охраны королевы, и Маннорот, властитель преисподней, чья кровь позднее осквернит целую расу орков – последнее препятствие на пути тех, кто надеется помешать Саргерасу. Тиранда и Иллидан до сих пор отлично сражались и показали чудеса храбрости, но судьба Азерота решится именно здесь, на самом краю Источника Вечности..

1-я фаза боя довольно простая - танк хватает Варо'тена, дамагеры убивают его. Сам Варо'тен имеет только одну способность -  Удар чародейского огня, который будет поражать несколько игроков наподобие цепной молнии. Тиранда будет сдерживать прибывающих аддов, а Иллидан - танковать Маннорота. Маннорот будет периодически кастовать Огненную бурю Скверны - нужно просто выбегать из огня, который он кидает вам под ноги (вспомните Аргалота).
Периодически из порталов будут появляться два крылатых демона-натрезима, которые оглушат Тиранду. Игроки должны быстро убить их, пока они это делают, танк должен собирать прибывающих демонов. Луч света дает бафф, увеличивающий урон по аддам - воспользуйтесь им.

2-я фаза боя начнется когда Варо'тен умрет. Не забудьте использовать его меч, который лежит на земле, чтобы кинуть его в Маннорота. Если сделать это - любая атака по Маннороту имеет шанс нанести ему 1000К дополнительного урона, от чего тот сдаст по пати аое на 30К урона от огня.
Чем меньше ХП у Маннорота - тем больше демонов будет вылезать из порталов. В конце-концов Тиранда упадет без сил, танк должен оперативно подхватить лезущих мобов и держать их на себе. Тут на помощь приходит уже сам Иллидан, дающий игрокам бафф Дар Саргераса (раз в 2 секунды восстанавливает 20% ХП и наносит окружающим мобам 20К урона от огня). С этим баффом добить босса не составит трудностей.


Достижения, связанные с Манноротом и Варо'теном
Так не положено! - Победите Маннорота в Источнике Вечности в героическом режиме, нанеся ему достаточно урона, пока жив Варо'тен, и заставив его принести Варо'тена в жертву и вылечиться.


(с) Darth Phoenix специально для noob-club.ru


 
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Источник Вечности [4.3] (статья с нуб-клуба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017