Пятница, 20.10.2017, 13:32


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Хмелеварня Буйных Портеров [5.0] (статья с нуб-клуба)
Хмелеварня Буйных Портеров [5.0]
ШкуродёрДата: Вторник, 31.07.2012, 07:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
[Оригинал статьи]

Хмелеварня Буйных Портеров - подземелье для 5 человек, появившееся в Mists of Pandaria.

Уровень игрока, необходимый для попадания внутрь: 85.

Когда Чэнь Буйный Портер приехал в долину Четырёх Ветров, в надежде встретить своих родственников, он направился к хмелеварне своего тёзки. Он и подумать не мог, какой хаос ждал его в доме предков. Недотёпа дядюшка Гао позволил проникнуть на хмелеварню противным гну-синям и нахальным хозенам. Возникший беспорядок угрожает оставить окрестные селения без вкусного пива.
Экран загрузки

Видео


<a href="http://u.to/sokyAg" title="http://www.youtube.com/watch?v=daX2uzklNzo" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=daX2uzklNzo</a>



 
ШкуродёрДата: Вторник, 31.07.2012, 07:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Ук-ук

Даже среди хозенов Ук-Ук считается неотесанным и слишком грубым. Буквально недавно он и его прихвостни вломились в хмелеварню Буйных Портеров и устроили там погром: вскрыли бочки с лучшим пивом, чтобы закатить самую грандиозную пьянку в истории – Уктоберфест.

Способности босса

  • Удары по земле – Ук-Ук ударяет по земле раз в 1 сек. на протяжении 3 сек., нанося 60000 ед. физического урона всем врагам в конусе с углом в 45 градусов, а также оглушая их на 2 секунды..
  • Помешательство – Когда запас здоровья Ук-Ука снижается до 90%, 60% или 30%, он слетает с катушек! Скорость его атаки повышается на 15%, а наносимый урон – на 15%. Эффект суммируется до 3 раз. Это также вызывает появление вереницы катящихся бочек.
  • Катящаяся бочка – Подручные Ук-Ука время от времени бросают бочку, которая катится через комнату, пока не столкнется со стеной, с игроком или с самим Ук-Уком. Когда у босса остается 90%, 60% и 30% здоровья, его подручные бросают больше бочек.
  • Взрыв пива – Катящиеся бочки наносят 30000 ед. физического урона при столкновении с игроком. Также они наносят 30000 ед. физического урона Ук-Уку и увеличивают получаемый им урон на 10% в течение 15 секунд. Эффект суммируется.

Тактика на Ук-ука

Достаточно несложный босс. Танк хватает Ук-ука и отворачивает в сторону от пати, чтобы Удары по земле не задели никого лишнего. Следите за появляющимися бочками, запрыгивайте на них и направляйте в босса. Чем больше бочек будет взорвано об босса - тем больше стаков на увеличение получаемого урона он получит и тем быстрее умрёт.



 
ШкуродёрДата: Вторник, 31.07.2012, 07:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Прыгопотам

Прыгопотам – настоящее несчастье для фермеров Долины Четырех Ветров. Этот громадный гну-синь за одну ночь способен опустошить целое поле с посевами. Ходят слухи, что этот увалень-паразит и его отпрыски засели в хмелеварне и принялись уничтожать запасы риса и ячменя.

Способности босса
  • Запах моркови изо рта – Прыгопотам медленно вращается по кругу, извергая отвратительный морковный сок. Он наносит 60000 ед. физического урона и отбрасывает назад все цели в конусе с углом в 20 градусов перед Прыгопотамом.
  • Шерстяная буря – Прыгопотам начинает быстро вращаться по кругу, нанося 47125-52875 ед. урона раз в 1 сек. всем существам вокруг, при этом снижая свою скорость передвижения на 70%.
  • Пронзительный визг - Прыгопотам время от времени издает пронзительный визг, призывая на помощь прыгунков, прыгунов и попрыгунов.
  • Прыгунок – Прыгунки, самые маленькие из гну-синей, способны лишь прыгать и кусаться!
  • Прыгун – У больших Прыгунов во рту взрывоопасные бочки с пойлом.
  • Взрывчатое пойло – Если прыгун достигает цели, он начинает бешено скакать, а затем взрывается. Взрыв наносит 60000 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 10 м и отбрасывает их назад.
  • Попрыгун – У больших Попрыгунов есть тяжелые молоты.
  • Огромный старый молот – Умирая, попрыгун бросает огромный старый молот. Подняв его, игрок получает возможность 3 раза применить способность "Мощнейший удар".
  • Мощнейший удар – Удар огромного старого молота по земле уничтожает Прыгунков и Прыгунов в радиусе 6 м, а также наносит большой урон Попрыгунам.


Тактика на Прыгопотама

Танк хватает босса и держит его так, чтобы было удобно собирать появляющихся аддов. Периодически босс делает Запах моркови изо рта - уходим из-под струи (привет Мимирон!) и Шерстяную бурю - отбегаем от босса.
Время от времени босс призывает кучу аддов - танк должен оперативно их подхватывать. От прыгунов (когда они начинают бешено подпрыгивать) нужно отбегать - дабы взрыв никого не задел. Дамагеры должны быстро выпиливать Попрыгунов - больших аддов с молотами. После того как адд умрет - нужно кликнуть по упавшему молоту. Кликнувший получает возмножность трижды применить Мощнейший удар, который эффективно выпиливает аддов.



 
ШкуродёрДата: Вторник, 31.07.2012, 07:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Янь-Чжу Высвобожденный

Дядюшка Гао почти отчаялся спасти хмелеварню от разорения. Единственным выходом было сварить величайший эль всех времен, настоящий крепкий напиток с божественным вкусом. Однако смелый эксперимент закончился полным провалом, и на волю вырвался Янь-Чжу Высвобожденный, летучий пивной элементаль.

Способности босса
  • Пивная стрела – Если рядом с Янь-Чжу нет игроков, он начинает стрелять пивными стрелами. Каждая стрела наносит 78000-82000 ед. урона от магии льда и увеличивает получаемый магический урон на 6 сек.

Хмелеварение: Пшеница
Безумные опыты дядюшки Гао в области хмелеварения приносят Янь-Чжу одну из двух способностей.
  • Вспучивание – Янь-Чжу вливает в случайно выбранного игрока огромную порцию пива. В течение 30 секунд. пиво льется из ушей, нанося 50000 ед. физического урона и отбрасывая назад все цели, расположенные внутри 10-градусного сектора с противоположной стороны от раздутого игрока.
  • Сногсшибательный напиток – Сногсшибательный напиток наносит 30000 ед. урона от магии льда и прибавляет 3 заряда эффекта "Сногсшибательный напиток". При движении и прыжках число зарядов уменьшается. При накоплении 10 зарядов эффекта игрока оглушает на 10 секунд.

Хмелеварение: Эль
Безумные опыты дядюшки Гао в области хмелеварения приносят Янь-Чжу одну из двух способностей.
  • Щит-пузырь – Янь-Чжу прикрывает себя 8 маленькими пузырями. Каждый пузырь снижает урон, полученный Янь-Чжу, на 10%. Эффект суммируется.
  • Пузыристый бражный хмелементаль – Янь-Чжу призывает на помощь пузыристых бражных хмелементалей.
  • Фермент – Пузыристый бражный хмелементаль направляет луч ферментации в Янь-Чжу Высвобожденного, но игроки могут перехватить этот луч и воспользоваться эффектом, встав между двух хмелементалей. При ферментации каждую секунду восстанавливается 2% здоровья и маны.

Хмелеварение: Портер
Безумные опыты дядюшки Гао в области хмелеварения приносят Янь-Чжу одну из двух способностей.
  • Карбонизация – Янь-Чжу заполяет зал углекислым газом на 20 сек. Газ наносит 10000 ед. урона от магии льда всем игрокам, кто находится близко к земле и не дает им атаковать, применять заклинания и способности. При этом также появляются пенные пузыри.
  • Пенный пузырь – Щелкнув правой кнопкой мыши по пенному пузырю, игрок получает возможность летать в течение 20 секунд.
  • Пенистая преграда – Время от времени Янь-Чжу призывает поток пенистого пива. Обрушиваясь на игроков, пиво раз в 0.5 сек. наносит 100000 ед. урона от магии льда и оглушает их на 5 секунд.
  • Пенистая лужа – Пенистость Янь-Чжу позволяет игрокам прыгать выше, чем обычно.

Тактика на Янь-Чжу Высвобожденного

Отличительная черта этого босса - у него есть три способности, каждая из которых имеет два варианта. При каждом посещении инстанса набор способностей выбирается случайным образом.

Танк должен всегда быть в мили-радиусе босса, дабы не огребать Пивную стрелу. В остальном же тактика зависит от текущего набора способностей:
Вспучивание - игрок с дебаффом должен встать так, чтобы с боков от него не было других игроков.
Сногсшибательный напиток - игроки должны следить за дебаффами и двигаться, недопуская чтобы накопилось 10 стаков.

Щит-пузырь - появляются мелкие пузырьки, их надо быстро зафокусить и изничтожить.
Пузыристые бражные хмелементали - появляются мелкие элементали, которых надо быстро убить, т.к. они хилят босса. Хорошей идеей при этом будет встать между ними и боссом, дабы уменьшить отхил.

Карбонизация - всей пати нужно кликнуть по появившимся пузырям и взлететь, держась повыше от пола.
Пенистая преграда - появляются пенные волны, которые нужно просто перепрыгивать, благо всей пати дается бафф, увеличивающий силу прыжков.


© Darth Phoenix специально для noob-club.ru



 
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Хмелеварня Буйных Портеров [5.0] (статья с нуб-клуба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017