Понедельник, 11.12.2017, 18:11


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Осада храма Нюцзао [5.0] (статья с нуб-клуба)
Осада храма Нюцзао [5.0]
ШкуродёрДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
[Оригинал статьи]

Осада храма Нюцзао - подземелье для 5 человек, появившееся в Mists of Pandaria.

Уровень игрока, необходимый для попадания внутрь: 90.
Доступно только в героическом режиме.


Видео



<a href="http://www.youtube.com/watch?v=w9mGdDIFoGg" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=w9mGdDIFoGg</a>



 
ШкуродёрДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Визирь Цзинь'бак

Визирь Цзинь'бак собирает смолу из древесных корней вблизи моста богомолов. Огромные познания в алхимии позволяют этому опасному богомолу преобразовывать смолу в оружие и осадные приспособления, которые пригодятся для захвата храма Нюцзао.

Способности босса

  • Взрывоопасная капля - Взрывоопасная капля постепенно растет, в течение 1 сек. нанося 19500-20500 ед. урона от сил природы врагам, которые касаются ее. Каждое прикосновение к капле заставляет ее уменьшиться.
  • Осадок капли - Когда игрок касается взрывоопасной капли, она прилипает к нему, используя эффект "Осадок", и наносит 7800-8200 ед. урона от сил природы в течение 1 сек. Эффект суммируется.
  • Призыв взрывоопасной капли - Визирь Цзинь'бак призывает с дерева три взрывоопасных капли.
  • Взрывоопасная капля - Взрывоопасные капельки стекаются во взрывоопасную каплю, увеличивая ее размер.
  • Взрыв - Визирь Цзинь'бак пытается активировать взрывоопасную каплю. Урон будет зависеть от размеров капли.

Тактика на Визиря Цзинь'бака
Ключевой механикой боя является Взрывоопасная капля - большая желтая лужа в центре зала. Она растет со временем, кроме того Цзинь'бак будет время от времени вызывать слизней, которые ползут от стен к центру зала (привет Йор'садж!). Если капли не убить и они доползут до лужи - это также увеличит её размер. Если наступить в лужу - игрок получает урон и стакающийся дот, а сама лужа уменьшится.
Периодически босс будет взрывать лужу, нанося всей пати урон, пропорциональный размеру лужи. Если давать луже разрастись - урон от взрыва будет слишком велик или даже фатален. Поэтому нужно оперативно убивать ползущие капли и не давать им доползти до лужи (на капли действует большинство видов контроля). Также необходимо поочередно забегать в лужу, чтобы уменьшить её (при этом нужно следить за стаками дота, дабы хилер мог вас отхилить).



 
ШкуродёрДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Командир Во'цзак

Командир Во'цзак не силен в стратегии, но он с лихвой компенсирует это лютой жестокостью. Его сокрушительные атаки помогли богомолам проникнуть на остров, используя потаенный мост. И хотя генералу богомолов надо бы готовить планы наступления, Во'цзак жаждет только крови.


Способности босса

Сбежавшие пленные
Эти три пандарена попали в плен к богомолам во время первого нападения на храм Нюцзао, но им удалось освободиться от пут и бежать. Теперь они готовы на все, чтобы остановить осаду.
  • Едкий деготь - Игроки могут приказать Ли и Ло Чу бросить на поле боя бочки, заполненные едким дегтем. Деготь наносит любому существу, наступившему в него, 23750-26250 ед. урона от сил природы, снижает скорость передвижения на 50% и увеличивает весь получаемый урон на 10%. Кроме этого, на цель, наступившую в деготь, перестают действовать все эффекты, повышающие скорость передвижения или скорость атаки.

Фаза 1. В бой!
Командир Во'цзак приказывает своим воинам атаковать игроков.

Богомол-солдат
Хорошо обученные богомолы-солдаты в легкой броне – основная сила войск Во'цзака.

Сик'тик-желтокрыл
Сик'тик-желтокрыл взлетает на платформу и бомбардирует игроков.
  • Бомбардировка - Сик'тик-желтокрыл раз в 1.5 сек. в течение 15 секунд бросает взрывчатку в случайно выбранных врагов. Бомбардировка наносит 85500-94500 ед. урона от огня всем существам в радиусе 4.5 м от цели.

Сик'тик-разрушитель
Это быстрые богомолы, которые переносят мощную взрывчатку.
  • Неустойчивое проклятье - Сик'тик-разрушитель держит при себе взрывоопасный заряд, который детонирует при ранении или гибели владельца, нанося 42750-47250 ед. урона всем целям в радиусе 16 м.

Сик'тик-воин
Сик'тики-воины медленно наступают на позиции врагов.
 

Фаза 2. Ваша защита меня не остановит!
Командир Во'цзак вступает в бой, как только всех его воинов уничтожат игроки.
  • Растущая скорость - Разъяренный некомпетентностью своих сподвижников, командир Во'цзак концентрирует свою волю и усилия, повышая скорость атаки на 15% раз в 2 сек. Эффект суммируется.
  • Ошеломляющий удар - Командир Во'цзак бросается на случайного игрока, нанося 71250-78750 ед. физического урона всем врагам на своем пути. Удар также отбрасывает назад основную цель и дополнительно наносит ей 190000-210000 ед. физического урона.
  • Тысяча Клинков - Сразу после проведения "Ошеломляющего удара" командир Во'цзак начинает крутиться вокруг своей оси и выбрасывать лезвия, нанося физический урон всем целям в радиусе 8 м. Способность "Тысяча Клинков" также снимает эффект "Едкий деготь".

Тактика на Командир Во'цзака
Бой состоит из двух фаз. В первой фазе на вас будут идти волны различных мобов. НПЦ будут подносить вам желтые бочки с Едким дёгтем, которые можно использовать против мобов. При взрыве образуется лужа, замедляющая мобов и увеличивающая наносимый им урон. Хорошей идеей будет создать "дорожку" из луж на маршруте движения мобов, что значительно облегчит процесс их истребления. Всех дошедших мобов должен подхватывать танк и заливать аое.
Время от времени воздушные мобы будут устраивать Бомбардировку - рассредоточьтесь, дабы не огребать всем от одной бомбы.

Как только мобы закончатся, начнется вторая фаза и Во'цзак сам пойдет в бой. Рассредоточьтесь вокруг него, дабы Ошеломляющий удар не задевал больше одного игрока. От Тысячи Клинков нужно немедленно отбегать.
Босс будет постоянно стакать на себе Растущую скорость - используйте  против него бочки с Едким дёгтем, они снимают с него этот бафф. В противном случае Во'цзак наберёт много стаков и убьет танка.
Едкий деготь действует и на игроков, применяйте его осторожно.



 
ШкуродёрДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Генерал Па'валак

Прагматичный генерал Па'валак не боится ни пандаренов, ни их союзников. Он не прочь и сам ринуться в бой, чтобы вдохновить свои войска. Для него значение имеет только победа, и его солдаты знают, что он не терпит неудач.

Способности босса

  • Натиск Клинка - Генерал Па'валак бросает свой меч в случайного игрока, нанося 150000 ед. физического урона всем игрокам в радиусе 4 м от цели. Когда меч падает, Генерал Па'валак стремительно бросается к нему, нанося 277500-322500 ед. физического урона всем игрокам в радиусе 4 м и обрасывая их назад.
  • Буран - Генерал Па'валак вызывает буран, нанося 83250-96750 ед. урона от сил природы всем игрокам в радиусе 60 м и не позволяя цели восстановить 45000 ед. здоровья посредством следующего заклинания исцеления.
  • Зов на помощь - Когда уровень здоровья генерала Па'валака достигает 65% и 35%, он создает защитный бастион и зовет подкрепление.
  • Бастион - Генерал Па'валак окружает себя щитом, который поглощает 1500000 ед. урона.

Воздушная бомбардировка
Генерал Па'валак призывает сик'тиков – янтарных взрывателей, которые закидывают игроков бомбами.
  • Осадная взрывчатка - Сик'тики – янтарные взрыватели сбрасывают осадную взрывчатку, которая активируется через 3 секунды. Еще спустя 3 секунды она взрывается, нанося 277499-322500 ед. урона от огня в радиусе 7 м. Из-за взрыва получаемый игроками урон увеличивается на 5%. Время действия – 15 секунд. Этот эффект суммируется.
  • Бросить взрывчатку - Игроки могут попытаться бросить осадную взрывчатку назад в богомолов, пока она не сдетонировала. Брошенная взрывчатка наносит 300000 ед. урона от огня всем богомолам в радиусе 7м от зоны броска и увеличивает получаемый ими урон на 5% на 1 минуту. Эффект суммируется.

Атака пехоты
Генерал Па'валак призывает сик'тиков-солдат, чтобы те сражались на его стороне.

Сик'тик-солдат
  • Зазубренное лезвие - Сик'тики-солдаты ранят игрока, нанося 7500 ед. физического урона раз в 3 сек. на протяжении 12 секунд. Этот эффект суммируется.

Тактика на Генерала Па'валака
Рассредоточьтесь вокруг босса и следите за кастом Натиска Клинка - отбегайте из того места, куда он бросил меч. Хилер должен сделить за кастом Бурана и оперативно захиливать пати.
На 65% и 35% Па'валак создает вокруг себя щит и вызывает аддов. Танк должен оперативно подхватить их и держать около босса. В это время воздушные мобы сбрасывают бомбы - у вас есть несколько секунд, чтобы схватить их и использовать самим. Взрыв брошенной игроком бомбы наносит существенный урон мобам и боссу, это здорово помогает в заливке мобов аое и также помогает быстрее пробить щит, если аддов держать рядом с боссом. Щит поглощает 15000000 урона, после чего спадает и Па'валак снова вступает в бой.
Процедура повторяется до победного конца.



 
ШкуродёрДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:02 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Командующий Флангом Нер'онок

Решительные атаки позволили командующему флангом Нер'оноку одержать сотни побед. Поэтому он уверен, что уже полностью сломил бы вражеское сопротивление, будь он на месте генерала Па'валака, чьи успехи более чем скромны. Хотя крылатый ужас Нер'онок уже уничтожил большинство защитников храма во время нападений с воздуха, он все еще жаждет возможности доказать свое превосходство над генералом.

Способности босса

  • Бросок камня -Нер'онок бросает обломки разрушенной части моста в цель, нанося физический урон в размере 100% от урона оружием.
  • Едкая смола - Нер'онок бросает шар едкой смолы в случайное место. Смола наносит 40000 ед. урона от сил природы раз в 1 сек. и снижает скорость передвижения любого коснувшегося ее игрока на 50%.
  • Быстросохнущая смола -  Нер'онок обливает цель кипящей смолой. По мере затвердевания смола наносит 7500 ед. урона от огня раз в 1 сек. Если затвердевание полностью завершится, цель не сможет двигаться или совершать какие-либо действия в течение 6 секунд. Чтобы прервать эффект развеялся, необходимо совершать какие-то действия. Если цели удается освободиться из смолы, она ободряется, что увеличивает скорость передвижения и произнесения заклинаний на 15% на 30 секунд.
  • Вероломные ветра - В течение битвы Нежо'нок дважды взмывает вверх и приземляется на другом конце моста. Приземлившись, он может призывать порывистый ветер, пока его не остановят.
  • Порывистый ветер - Нер'онок яростно машет крыльями, создавая мощный поток воздуха, который на большой скорости относит игроков от Нер'онока. (можно прервать)

Тактика на Нер'онока
Достаточно несложный босс. Периодически кидает на случайного игрока дебафф Быстросохнущая смола - игрок должен двигаться и прыгать, дабы не застыть. Если все сделать правильно - игрок получает 30-секундый бафф на скорость передвижения и кастов. Если стоял на месте и не двигался - застывает на 6 секунд (считается эффектом оглушения).
Дважды за бой босс будет перелетать на другой конец моста и начнет кастовать Порывистый ветер, который будет сильно мешать добежать к нему. Игроки с баффом скорости должны добежать до босса и сбить ему каст, давая тем самым добежать остальным. При этом на земле будут появлятся лужи Едкой смолы - оббегайте их.


© Darth Phoenix специально для noob-club.ru



 
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Осада храма Нюцзао [5.0] (статья с нуб-клуба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017