Вторник, 22.08.2017, 02:50


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Храм Нефритовой Змеи [5.0] (статья с нуб-клуба)
Храм Нефритовой Змеи [5.0]
ШкуродёрДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
[Оригинал статьи]
Храм Нефритовой Змеи
- подземелье для 5 человек, появившееся в Mists of Pandaria.

Уровень игрока, необходимый для попадания внутрь: 85.

Храм Нефритовой Змеи был возведён как священный памятник победы прославленного пандаренского императора Шао Хао над Ша Сомнения тысячи лет назад. Теперь этот величественный храм возвышается над востояным побережьем Пандарии. Совсем недавно, в ходе кровопролитных битв в Нефритовом лесу, Ша были высвобождены и вторглись в это бесценное хранилище мудрости и знаний.

Экран загрузки

Видеогайд Learn2Raid


<a href="http://u.to/2KExAg" title="http://www.youtube.com/watch?v=22EeZex_ZMw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=22EeZex_ZMw</a>



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Мудрый Марис

Говорящий с водой цзинь-юй по имени Мудрый Марис бессчетное количество раз вглядывался в Фонтан Всевидения и различал в его водах образы грядущего. Но лишь только в потоке засквозила проклятая скверна Ша Сомнения, разум Мариса захлестнула черная подозрительность.

Способности босса

Фаза 1
Мудрый Марис защищает себя щитом и вызывает проклятую воду, чтобы атаковать игроков.

  • Оскверненные воды – Любой игрок, наступивший в фонтан с проклятой водой получает 33250-36750 ед. урона от магии льда каждые 0.25 сек.
  • Водяной пузырь – Мудрый Марис создает вокруг себя водяной пузырь, защищающий его от любого урона и отбрасывающий назад любого подошедшего вплотную игрока.
  • Гидрокопье – Мудрый Марис направляет воды фонтана против игроков. Бурлящие воды наносят 213750-236250 ед. урона от магии льда и дополнительно 213750-236250 ед. урона когда взрываются.
  • Призыв воды – Мудрый Марис вызывает Проклятую живую воду из одного из четырёх небольших фонтанов и заставляет её атаковать игроков.
  • Проклятая живая вода – Вызванная Марисом вода преобразуется в элементаля. Если элементаля уничтожить - образуется осадок Ша и три Проклятые капли.
  • Проклятая капля – капли слабее чем элементаль, но по-прежнему атакуют игроков
  • Осадок Ша – Когда игроки уничтожают элементаля - образуется лужа осадка Ша. Осадок Ша наносит 42750-47250 ед. урона от тёмной магии всем, кто в нем стоит.

Фаза 2
Как только игроки уничтожат четырёх элементалей Проклятой живой воды, Мудрый Марис обрушит на них всю свою оставшуюся мощь.

  • Разрыв пузыря – В начале фазы защитный водяной пузырь Мудрого Мариса лопается, нанося при этом 42750-47250 ед. уронв от магии льда всем игрокам в радиусе 5м и отбрасывая их назад.
  • Смывание – Мудрый Марис создает мощный поток воды, поворачиваясь при этом по часовой стрелке. Поток воды наносит 142500-157500 ед. урона и отбрасывает всех, кто попал под него.

Тактика на Мудрого Мариса

Первое, что нужно запомнить на этом боссе - "не стой в огне воде". Вода в фонтане наносит большой урон, так что не стоим в ней, а если надо её пересечь - перепрыгиваем.
Задача 1 фазы - убить четырёх элементалей. Танк должен оперативно подхватывать их, дамагеры - быстро убивать. При его смерти образуется Осадок Ша - немедленно выбегаем. Хорошей идеей будет отвести элементаля перед смертью немного в сторону, чтобы и лужа была в стороне. Появившиеся капли нужно также оперативно затанковать и убить.
Пати должна внимательно следить за кастом Гидрокопья и при необходимости отбегать.

Фаза 2 начнется после убиения четырех элементалей. Марис станет уязвимым, но начнет бить Смыванием, поворачиваясь по часовой стрелке (привет Люркеру из SSC!). У пати есть две стратегии - либо бегать вокруг босса, уклоняясь от потока, либо стоять, прожимая защитные кулдауны и отхиливая урон. Второй способ быстрее, но пати получает значительно больше урона.


 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Хранитель Истории Каменная Поступь

Ликующие подручные Ша Сомнения наводнили библиотеку храма Нефритовой Змеи. Темная сила вдохнула жизнь в извращенные и опасные карикатуры на героев пандарийской истории. Хранителю истории Каменная Поступь так и не удалось вернуть им былой вид.


Способности босса
Испытания Янгола
Юный Янгол встречает свои Раздор и Опасность. Он должен найти баланс между ними, дабы освободить свою душу.

Раздор и Опасность
  • Агония – Раздор и Опасность поражают сознание врага, нанося 64750-75250 ед. урона от темной магии.
  • Напряженность – Атаки, направленные на Раздор или Опасность, питают сущность, что наносит 7312-7687 ед. урона от огня всем окружающим игрокам, а также увеличивает наносимый урон на 20%. Эффект суммируется. После того, как эффект суммировался 10 раз, сущность получает способность Первичная мощь и становится невосприимчивой к любому урону на 15 секунд.
  • Растворение – Если игнорировать Раздор или Опасность, сущность начинает слабеть и медленно растворяться, превращаясь в ничто. Наносимый урон снижается на 10% за каждое применение.


Чемпион Пяти Солнц
В былые дни пять солнц ярко освещали небо. Великий огонь беспощадно терзал земли Пандарии до того дня, когда Цзао Солнцеискатель выпустил стрелу неповиновения в небо, сбив оттуда четыре солнца из пяти.

Фаза 1
Игроки должны погасить солнца в небесах. Каждый раз, когда гаснет одно солнце, появляется Навязчивый Ша и начинает атаковать Цзао Солнцеискателя и игроков.

Солнце
  • Солнечные лучи – Невыносимый жар солнца обжигает случайного игрока, нанося ему 27750-32250 ед. урона от огня.

Навязчивый Ша
  • Навязчивый взгляд – Навязчивый Ша заглядывает в душу жертвы, нанося 69375-80625 ед. урона от темной магии.

Фаза 2
Навязчивые Ша завладели Цзао Солнцеискателем. Победите его, чтобы очистить от скверны.

Цзао Солнцеискатель
  • Стрелы адского пламени – Цзао хаотично стреляет по видимым игрокам, нанося 68250-71750 ед. урона от огня случаному игроку.

Тактика на Хранителя Истории Каменную Поступь

Бой представляет собой один из двух энкаунтеров, с каким именно вам предстоит иметь дело - каждый раз выбирается случайным образом.

Испытания Янгола
Вам противостоять два босса - Раздор и Опасность. Танк должен  схватить обоих, а дамагеры - начать бить одного из них. Получая урон, босс стакает Напряженность, увеличивая свой урон. На 10 стаках босс становится неуязвимым к урону на 15 секунд. Если босса не бить - стаки постепенно спадают. Поэтому дамагеры должны бить сперва одного босса, а когда тот наберёт 7-8 стаков - переключиться на другого. И так - до победного конца.
Альтернативная стратегия - все время бить одного босса, полностью игнорируя другого. Когда босс набирает 10 стаков - пати ждет 15 секунд (пока не спадет неуязвимость) и бьет его снова. Этот способ занимает больше времени, но урон по пати ниже.

Чемпион Пяти Солнц
Перед пати в воздухе висят Солнца, после убиения которых появляются Навязчивые Ша. Танк должен подхватывать их, а дамагеры - быстро убивать, отхиливая Навязчивый взгляд и Солнечные лучи.
В конце-концов Ша завладеют Цзао Солнцеискателем. Он начнет поливать пати Стрелами адского пламени, вам нужно одолеть его раньше, чем у хилера закончится мана.


 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Лю Пламенное Сердце

Жрица Лю Пламенное Сердце изучала цикл перерождения Нефритовой Змеи Юй-лун с тех пор, как была совсем маленькой. Она первой встала на защиту храма от Ша Сомнения и первой же поддалась его злым чарам. Теперь ее сердце исполнено неуверенности в том, что она сможет помочь перерождению Юй-лун.

Способности босса
Фаза 1
Лю Пламенное Сердце атакует игроков серией из трёх ударов, применяя боевой стиль Змеи.

  • Разящий удар Змеи – Лю Пламенное Сердце атакует цель, нанося 111000-129000 ед. урона от огня и дополнительно 132000 ед. урона от огня за 8 сек. (считается магией, можно сдиспелить)
  • Повергающий удар Змеи – Сразу за "Разящим ударом Змеи" Лю Пламенное Сердце проводит "Повергающий удар Змеи". Атака наносит 138750-161250 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 8 м.
  • Волна Змеи – "Повергающий удар Змеи", который нанесла Лю Пламенное Сердце, вызывает вокруг нее расходящиеся в стороны огненные волны. Волны Змеи наносят 185000-215000 ед. урона от огня всем игрокам, которых касаются.

Фаза 2
Когда уровень здоровья Лю Пламенное Сердце достигает 70%, она призывает на помощь сущность Нефритовой Змеи. Теперь каждая из ее атак обладает дополнительным эффектом.

  • Бросок Нефритовой Змеи – Лю Пламенное Сердце атакует цель, нанося 111000-129000 ед. урона от огня и дополнительно 132000 ед. урона от огня за 8 сек. Также "Бросок Нефритовой Змеи" поглощает до 100000 ед. исцеления, полученного целью.
  • Удар Нефритовой Змеи – Сразу после "Броска Нефритовой Змеи" Лю Пламенное Сердце проводит "Удар Нефритовой Змеи". Атака наносит 138750-161250 ед. урона от огня и отбрасывает назад всех игроков в радиусе 8 м.
  • Волна Нефритовой Змеи – Сила удара Нефритовой змеи Лю Пламенное Сердце создает вокруг нее расходящихся волны огня. Волна наносит 185000-215000 ед. урона от огня всем игрокам на своем пути и оставляет за собой огненный след.

Фаза 3
Когда уровень здоровья Лю Пламенное Сердце достигает 30%, она впадает в транс, становясь неуязвимой, и призывает на помощь дух Юй-Лун.

Юй-лун
  • Нефритовое пламя – Юй-лун выдыхает огненный шар в направлении случайно выбранного игрока, создавая в месте падения область Нефритового огня. Нефритовый огонь каждую секунду наносит 111000-129000 ед. урона от огня игрокам в зоне поражения.

Тактика на Лю Пламенное Сердце

Танк хватает босса и держит его в центре площади. Хилер должен следить за применением Разящего удара Змеи и оперативно диспелить танка. Сразу после этого следует аое и формируются огненные волны (привет Рагнарос!), с траектории которых нужно немедленно отойти. Хилер и рейндж-дамагеры могут стоять поближе к боссу, дабы не бегать от волн, но тогда они будут огребать от аое. Все зависит от рук и одетости хилера.

На 70% босс приобретает новые способности. Бросок Нефритовой Змеи теперь нельзя сдиспелить и он поглощает 100К исцеления - хилер должен быть очень внимательным и не уронить танка. Аое теперь отбрасывает от босса из-за чего нужно внимательно следить за волнами, которые теперь, помимо всего прочего, оставляют огонь на земле.

На 30% Лю станет неуязвимой и вызовает на помощь дракона. Дракон оимеет только одну способность - зеленые плевки, из которых нужно оперативно выбегать.
Как только дракон умрет - бой закончится.


 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Ша Сомнения

С тех пор, как десять тысячелетий назад император Шао Хао одолел материальное воплощение подозрений и неуверенности, Ша сомнения находился в заточении под сенью Нефритового леса. Со временем им завладело желание осквернить дом Нефритовой Змеи Юй-лун, духа мудрости и дальновидности.

Способности босса
  • Увядание воли – Ша Сомнения ослабляет волю 2 случайно выбранных игроков, нанося 64750-75250 ед. урона от темной магии.
  • Прикосновение ничтожества – Ша Сомнения позволяет сознанию собственного ничтожества завладеть разумом случайно выбранного игрока. Сомнение вынуждает цель раз в 2 сек. наносить 46250-53750 Sед. урона от темной магии ближайшему союзнику. (считается магией, можно сдиспелить)
  • Фрагменты Сомнения – Ша Сомнения сталкивает всех игроков лицом к лицу с их сомнениями, вызывая зловещие отражения.
  • Рост Сомнений – Каждое зловещее отражение высасывает энергию игроков. Когда отражение полностью заполняется энергией, оно взрывается и наносит 121875-128125 ед. урона от темной магии, при этом излечивая Ша Сомнения на 15% от его максимального количества здоровья..


Тактика на Ша Сомнения

Танк хватает босса, дамагеры вжаривают. Хилер должен оперативно диспелить Прикосновение ничтожества и отхиливать Увядание воли.
Периодически босс будет вызывать копии игроков. У каждой копии есть полоска энергии, как только она заполнится - происходит взрыв, наносящий урон всей пати и отхиливающий босса.  Рекомендуется стоять всем одним кампом и просто залить копии аое прежде, чем те взорвутся.


© Darth Phoenix специально для noob-club.ru


 
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Храм Нефритовой Змеи [5.0] (статья с нуб-клуба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017