Вторник, 17.10.2017, 17:55


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Залы Алого ордена [5.0] (статья с нуб-клуба)
Залы Алого ордена [5.0]
ШкуродёрДата: Вторник, 17.07.2012, 18:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
[Оригинал статьи]

Залы Алого ордена - классическое подземелье для 5 человек, в Mists of Pandaria оно было переработано и получило героический режим.

Уровень игрока, необходимый для попадания внутрь: 21.
Героический режим доступен с 90 уровня.
Экран загрузки


Видео


<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AJDDF98hJoI" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=AJDDF98hJoI</a>



 
ШкуродёрДата: Вторник, 17.07.2012, 18:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Псарь Браун

Самый простой и надежный способ обнаружить нежить – по отвратительному запаху гнили. Ни один даже самый бывалый воин не сравнится с гончей в обонянии. Именно поэтому псарь Браун вывел и натаскал целую свору свирепых собак, которые помогут ордену выследить всех врагов – живых или не очень.

Способности босса

  • Пронзающий бросок – Псарь Браун бросает один из своих ножей в случайного игрока, нанося 94999-105000 ед. физического урона и применяя способность "Кровавое месиво" ко всем врагам, оказавшимся на пути ножа.
  • Цветок смерти – Псарь Браун внезапно атакует случайного врага и начинает вращаться, выбрасывая ножи веером во все цели в радиусе 5 м и нанося им 94999-105000 ед. физического урона. Цель и все союзники рядом с ней оказываются под воздействием способности "Кровавое месиво".
  • Кровавое месиво – Атаки ножей псаря Брауна наносят его врагам 14249-15750 ед. урона раз в 2 сек. в течение 10 секунд. Эффект суммируется. На любого игрока, попавший под действие эффектов "Пронзающий бросок" и "Цветок смерти", также накладывается эффект "Кровавое месиво"
  • Призыв собаки – Псарь Браун призывает в бой послушного пса каждый раз, когда у него остается 90%, 80%, 70% и 60% от максимального запаса здоровья.
  • Послушный пёс – Дрессировка псаря Брауна сделала этого огромного пса покорным своему хозяину.
  • Кровавая ярость – Когда уровень здоровья псаря Брауна снижается до 50%, его скорость атаки возрастает на 50%, а наносимый урон – на 25%.

Тактика на Псаря Брауна
Рассредоточьтесь вокруг Брауна и держите дстанцию не менее 5м, дабы Пронзающий бросок и Цветок смерти не задевали никого лишнего. Кровавое месиво нужно отхиливать.
По ходу боя босс будет вызывать себе на помощь собак - танк должен оперативно подхватывать их. На 50% Браун впадает в Кровавую ярость, и его нужно добить как можно скорее, пока у танка не закончатся кулдауны, а у хилера - мана. Его собственные собаки обратятся против него и в конце-концов загрызут своего хозяина.



 
ШкуродёрДата: Вторник, 17.07.2012, 18:48 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Воитель Гарлан

В распоряжении Алого ордена великое множество инструментов для борьбы с нежитью. Послушников сперва нужно научить обращаться с клинками и молотами, стрелами и щитами. Всю свою жизнь воитель Гарлан посвятил искусству сражения этими разрушительными орудиями и охотно готов продемонстрировать нечестивым врагам ордена свое мастерство.

Способности босса
  • Героический прыжок – Воитель Гарлан совершает прыжок в центр зала, нанося 100% от урона оружием всем игрокам в радиусе 8м, после чего начинает применячть способность "Клинки Света".
  • Клинки Света – Гарлан начинает быстро вращаться, размахивая топором. Во время вращения Гарлан наносит физический урон в размере 50% от обычного урона оружием всем целям в радиусе 6 м. Гарлан отбрасывает всех игроков, задетых по пути, продолжая вращаться в комнате.
  • Драконий предел – Гарлан наносит 80% обычного урона в ближнем бою всем целям перед собой.
  • Крик о помощи – Гарлан время от времени призывает двух защитников из Алого ордена, чтобы те сражались на его стороне.

Защитник из Алого ордена
Защитники из Алого ордена носят тяжелую броню, которая отлично защищает их от любого урона.
  • Тяжелая броня – Пока защитник из Алого ордена одет в тяжелую броню, полученный им урон снижается на 40%. Броня разрушается, когда полученный урон достигает 60000. Кроме того,  защитник из Алого ордена получает на 90% меньше урона от заклинаний с действием по области.
  • Разоружение – Тяжелый доспех способен выдержать только определенное количество ударов, после чего он трескается, а защитник из Алого ордена, носивший его, будет получать на 150% больше урона.


Тактика на Воителя Гарлана
Танк должен всегда держать босса отвернутым от пати, дабы Драконий предел не задевал никого лишнего. Гарлан периодически вызывает двух аддов, танк должен оперативно схватить их, а дамагеры - бить прямыми (не аое) атаками, пока с тех не спадёт Тяжелая броня, после чего добить их будет нетрудно.
Ключевая способность босса - Клинки Света. Гарлан прыгает в центр зала и начинает крутиться, при этом перемещаясь по оределенному маршруту - сперва вверх лестницы, а затем обратно. Любой оказавшийся на его пути рискует огрести немалый или даже фатальный урон. Поэтому когда он прыгнет в центр зала - нужно отбежать и посмотреть куда он начнет двигаться, после чего уйти с его траектории движения.



 
ШкуродёрДата: Вторник, 17.07.2012, 18:49 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Ткач Пламени Кеглер

Тех адептов Алого ордена, что проявили способности к плетению заклинаний, тренирует ткач пламени Кеглер. Именно он обучает древним тонкостям использования тайного искусства, и именно он в свое время сжег фолианты с летописью ордена, навеки стерев все прошлые неудачи ордена. Его специальность – огонь, и кроме книг он обратил в пепел великое множество нежити, незваных гостей и своих учеников.

Способности босса

  • Сжигание книг – Ткач пламени Кеглер пытается сжечь книги, содержащие историю Алого ордена. Игроки могут перехватить поджигающую стрелу, получив 73124-76875 ед. урона от огня. Если Кеглеру удастся попасть в книги, они начнут гореть.
  • Горящие книги – Горящие книги наносят 116999-123000 ед. урона от огня раз в 0 сек. всем игрокам в радиусе 15 м на протяжении 30 секунд.
  • Великое дыхание дракона – Кеглер проводит серию атак, имитируя смертельное огненное дыхание дракона. Способность наносит 146249-153750 ед. урона от огня и дополнительно 48749-51250 ед. урона от огня раз в 1 сек., а также заставляет цель беспорядочно бродить туда-сюда в течение 5 секунд.
  • Ускоренное мышление – Ткач пламени Кеглер создает заклинание подготовки, благодаря которому три его последующих заклинания будут произнесены практически мгновенно.
  • Град огненных шаров – Ткач пламени Кеглер выпускает несколько огненных шаров, нанося 219374-230625 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 35 м.
  • Огненная глыба – Ткач пламени Кеглер запускает в цель огромную огненную глыбу, наносящую 116999-123000 ед. урона от огня, а затем дополнительно 40000 ед. урона от огня раз в 1 сек. в течение 8 секунд.

Тактика на Ткача Пламени Кеглера
Кеглер будет постоянно кастовать пиробласт и Град огненных шаров - оба эти каста можно и нужно сбивать, т.к. они наносят немало урона. Однако периодически он будет вешать на себя бафф, делающий 3 каста мгновенными, если в пати есть классы, способные диспелить босса - они должны диспелить этот бафф немедленно.
Время от времени босс будет кидать огонь в один из книжных шкафов, стоящих у стен. Если брошенный огонь не перехватить - он подожжет шкаф, и тот будет 30 секунд гореть, нанося немалый урон всем, кто стоит рядом. Горящие шкафы ограничивают место для манёвра, поэтому лучше стараться перехватывать бросок.
Самая неприятная способность боссса - Великое дыхание дракона. Кеглер телепортируется в центр зала и начинает поворачиваться по часовой стрелке, пуская перед собой струю огня. Любой попавший под струю получает урон и дот, дезориентирующий и тикающий огненным уроном. Дот считается магическим дебаффом и его можно продиспелить, но лучше всё-таки не попадать под струю.


© Darth Phoenix специально для noob-club.ru



 
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Залы Алого ордена [5.0] (статья с нуб-клуба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017