Пятница, 20.10.2017, 13:27


Главная
Регистрация
Вход
Фатальная ярость Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Дворец Могу'шан [5.0] (статья с нуб-клуба)
Дворец Могу'шан [5.0]
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
[Оригинал статьи]

Дворец Могу'шан - подземелье для 5 человек, появившееся в Mists of Pandaria.

Уровень игрока, необходимый для попадания внутрь: 87.

Древний дворец Могу'шан остается последним оплотом сил могу. Недавно в этом великолепном дворце собрались три великих клана могу, чтобы засвидетельствовать свое почтение королю Синю Мастеру Боя. Могучий король лелеет смелый замысле объеденить разрозненный народ и возродить великую империю. И мечты Синя вполне могут стать явью, пока Пандарию раздирают на части конфликты и смута.
Экран загрузки

Видео


<a href="http://u.to/GncqAg" title="http://www.youtube.com/watch?v=DihUr3UpKrs" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=DihUr3UpKrs</a>



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Испытание Короля

Мин Коварный, Куай Бесчеловечный и Хайан Неудержимый прибыли во дворец и привели свои кланы в надежде, что король оценит их доблесть. Меж ними разгорелось безжалостное соперничество. Кланам необходимо найти способ доказать свою силу так, чтобы не залить кровью соперников все во дворце.

Способности боссов

Куай Бесчеловечный
Клан Гуртана предпочитает сражаться кулаками и высоко ценит своих компаньонов – цюйленей.
  • Му'Шиба – Му'Шиба – верный спутник Куая Бесчеловечного: он прекращает сражаться, если игроки побеждают его учителя.
  • Накинуться – Му'Шиба пригвождает случайного игрока к земле и накидывается на него. Способность ежесекундно наносит 67500 ед. физического урона в течение 10 секунд. Прервать действие эффекта преждевременно можно, если победить Му'Шибу.
  • Ударная волна – Куай Бесчеловечный посылает мощную ударную волну по земле перед собой. Волна подбрасывает в воздух игроков, которые не успели от нее увернуться. Приземлившиеся получают разное количество физического урона в зависимости от того, насколько высоко был подброшен игрок.


Мин Коварный
Магия клана Хартак позволяет повелевать ветром и молниями.
  • Вихрящийся дервиш – Мин Коварный вызывает вихрящегося дервиша, который перемещается вокруг случайным образом, нанося 121500 ед. урона от сил природы всем игрокам на своем пути и отбрасывая их назад.
  • Магнитное поле – Мин Коварный быстро вращается на месте, создавая магнитное поле, притягивающее всех существ поблизости. Существа в воронке получают 90000 ед. урона от сил природы раз в 1 сек.
  • Молния – Мин Коварный наносит 148000 ед. урона от сил природы активной цели. (можно прервать)


Хайан Неудержимый
Воины клана Каргеш отдают предпочтение массивному оружию и магии огня.
  • Поджигание – Хайан Неудержимый поджигает случайного игрока огромным языком пламени. Заклинание наносит 50000 ед. урона от огня раз в 1 сек. и дезориентирует цель. Когда действие эффекта заканчивается, пламя перекидывается на любое соседнее существо.
  • Метеор – Хайан Неудержимый бросает в случайного игрока горящий камень. Когда он приземляется, 600000 ед. урона от огня равномерно распределяется между всеми игроками в радиусе 10 м.
  • Травматический удар – Хайан Неудержимый наносит физический урон в размере 200% урона от оружия, уменьшая эффективность лечения на 50% в течение 5 секунд.

Тактика на Испытание Короля

Вам предстоит последовательно победить трех боссов, в каком порядке они будут идти - каждый раз выбирается случайным образом.

Куай Бесчеловечный -  первым делом убейте его пета - Му'Шибу, затем босса. Танк должен отвернуть босса от пати и следить за кастом Ударной волны.
Мин Коварный - сбивайте каст молнии, отбегайте от торнадо. Когда босс применит вертушку и притянет всю пати к себе - немедленно отбегите.
Хайан Неудержимый - больно бьет танка в мили и вешает на него дебафф, снижающий получаемый хил. Кидает на случайного игрока Поджигание - нужно отхиливать. При касте метеора - надо всем сбежаться в кучу, дабы разделить урон поровну между всей пати.



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:13 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Геккан

Пока кланы могу заняты междоусобными распрями, хитрый Геккан во главе ударного отряда сауроков держит путь в знаменитые дворцовые сокровищницы. И хотя верность саурокам обычно чужда, отвага и тактическое мастерство Геккана пробуждают в его солдатах нечто вроде чувства чести.

Способности босса

  • Безудержный восторг – Геккан вдохновляет одного из своих соратников, делая его невосприимчивым к эффектам длительного контроля и увеличивая скорость атаки на 25%, но одновренно увеличивая получаемый им урон на 25%. Эффект суммируется.
  • Воодушевляющий крик – Прежде чем умереть, Геккан издает последний крик, который сплачивает оставшихся соратников и накладывает на них эффект "Безудержный восторг".

Свита Геккана
  • Геккан всегда путешествует в окружении четырех сауроков, обученных различным способам ведения боя.

Глинтрок-крепкошкур
  • Железный защитник – Железный защитник глинтрока-крепкошкура на 70% уменьшает урон, получаемый его союзниками в радиусе 5 м. (можно прервать)

Глинтрок-тихоступ
  • Подлый удар – Глинтрок-тихоступ наносит игроку подлый удар, нанося 150% урона от оружия и оглушая цель на 5 секунд.  (можно прервать)

Глинтрок-оракул
  • Очищающее пламя – Глинтрок-оракул создает очищающее пламя, которое восстанавливает 1110000-1290000 ед. здоровья всем его союзникам в радиусе 60 м.  (можно прервать)
  • Огненная стрела – Глинтрок-оракул выпускает огненную стрелу в выбранную цель и наносит урон от огня, равный урону от его удара в ближнем бою.  (можно прервать)

Глинтрок-мастер проклятий
  • Проклятие летаргии – Глинтрок-мастер проклятий поражает цель проклятием, нанося 115625-134375 ед. урона от темной магии и на 20 сек. снижая скорость произнесения заклинаний на 50%. Суммируется до 4 раз.  (можно прервать, дебафф считается магией - можно продиспелить)
  • Мрачная стрела – Глинтрок – мастер проклятий выпускает стрелу темной магии в выбранную цель и наносит урон от темной магии, равный урону от его удара в ближнем бою.  (можно прервать)

Тактика на Геккана

Смысл боя состоит в том, что у босса есть 4 адда, с довольно неприятным арсеналом способностей. Аддов можно законтролить, но босс будет периодически применять к одному из них Безудержный восторг, снимающий контроль, баффающий на скорость атаки, но при этом увеличивая получаемый им урон.
Сначала законтрольте всех аддов, когда Геккан применит Безудержный восторг - зафокусите и убейте баффнутого адда. Практически все способности аддов имеют время каста и могут быть сбиты - пользуйтесь этим.



 
ШкуродёрДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Репутация: 5
Статус: Offline
Синь Мастер Боя

Пожалуй, в Азероте нет единого мнения о том, что значит быть мастером боя. Для Синя это означает, что оружие могу подчиняется ему полностью. Король совсем не против самолично расправиться с каждым, кто посмеет оспаривать его право на пандарийский трон.

Способности босса

  • Удар Земли – Синь бьет по земле перед собой, нанося 292500-307500 ед. физического урона и на 20 сек. уменьшая броню врагов на 25%, расположенных в секторе перед ним в радиусе 30 м. Эффект суммируется.
  • Пламенный обруч – Синь оживляет посох из своего арсенала. Посох очерчивает вокруг случайно выбранного врага огненный круг и взрывается, замкнув линию. Взрыв наносит 292500-307500 ед. урона от огня и подбрасывает врагов в воздух.
  • Агрессивный рык – Синь издает пугающий рык, получая возможность пользоваться своим арсеналом и нанося 105000 ед. урона всем врагам.
  • Вихрь топоров – Синь оживляет топоры из своего арсенала. Они наносят 136500-143500 ед. физического урона всем врагам в радиусе 6 м и отбрасывают их назад.
  • Ловушка с клинками – Когда запас здоровья Синя снижается до 66%, он задействует ловушки с клинками. Шквал клинков наносит 78000-82000 ед. физического урона раз в 0.5 сек. всем, кто оказался на его пути.
  • Смерть с небес! – Когда запас здоровья Синя снижается до 33%, он использует все оставшееся оружие в своем арсенале. Арбалеты на стене наносят 4875-5125 ед. физического урона случайной цели раз в 1 сек.

Тактика на Синя Мастера Боя

Достаточно непростой босс. Изначально обладает неприятной способностью Удар Земли - фронтальное конусное аое, из которого нужно немедленно выбегать (привет Воеводе Черному Рогу!), танк должен отвернуть босса от пати, дабы бегать из аое приходилось только ему самому.
Периодически босс будет сдавать аое по всей пати и активировать какое-либо оружие.
Вихрь топоров - выглядят как красные смерчи, от них нужно убегать.
Посохи - кастует вокруг случайного игрока Пламенный обруч - нужно выбежать из огненного кольца раньше, чем оно замкнется. Кто не выбежал - сам дурак.
Ловушка с клинками - активируется на 66% ХП Синя. Из настенных украшений в виде голов львов начинают идти потоки летящих мечей - избегайте попадания в них.
Смерть с небес! - на 33% ХП босса из стен начинают бить арбалеты. Урон от стрел небольшой, но постоянный. Добейте Синя прежде, чем у хилера закончится мана.


© Darth Phoenix специально для noob-club.ru



 
Форум » Руководства и гайды » Подземелья 5 ппл » Дворец Могу'шан [5.0] (статья с нуб-клуба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017